Bupati Badung mengunjungi SMA N 2 ABIANSEMAL

• 24 Februari 2020
Bupati Badung mengunjungi SMA N 2 ABIANSEMAL

SEDANG-24/2/2020

Pada hari Senin, pukul 10:00 Wita, Bertempat di SMA N 2 Abiansemal, Desa Adat Sedang sedang ada kunjungan dari Bupati Badung.

SMA N 2 ABIANSEMAL kedatangan tamu istimewa yaitu Bapak Bupati I Nyoman Giri Prasta, S.Sos, tujuan dari kedatangan beliau tak lain meninjau insprastruktur bangunan dan fasilitas yang ada di SMA tersebut, beliau mengatakan tak ada bangunan SMA semegah ini di Badung, beliau mengingatkan guru,komite,staf dan para siswa-siswi agar selalu bekerjasama menjaga ketertiban sekolah

Jero Bendesa Desa Adat Sedang Ir. I Made Bujastra mengatakan " kedatangan beliau ke SMA N 2 ABIANSEMAL tak lain adaalh meninjau insfrastruktur dan fasilitas yang ada di sekolah ini dan diingatkan kepada seluruh warga sekolah ikut menjaga agar sekolah tetap aman,bersih dan rapi ", tuturnya.(002/KIMSDG)

• 24 Februari 2020