DENAH TPS SEDANG

• 22 Februari 2020
DENAH TPS SEDANG

SEDANG-22/2/2020

Bertempat di Kantor Perbekel Desa Adat Sedang, sedang berlangsung Musyawarah Desa atau yang disebut MUSDES yang dimulai di pagi hari pukul 09:00 Wita.

Pembahasan yang dilakukan di MUSDES yaitu tentang tempat dan lokasi yang akan di jadikan TPS yaitu Tempat Pengolahan Sampah, terlihat denah lokasi atau peta yang akan dijadikan TPS tersebut berbentuk memanjang dengan skala 1 : 800, yang nantinya akan di bangun di wilayah Desa Adat Sedang khususnya di wilayah Banjar Kuripan.

Bapak ketua BPD I Gusti Ngurah Lanang mengatakan " tujuan diperlihatkannya denah ini agar masyarakat bisa memahami dengan jelas bentuk dan design dari TPS atau Tempat Pembuangan Sampah yang akan di bangunnya nanti ", imbuhnya.(002/KIMSDG)

• 22 Februari 2020