FOGING MENGHENTIKAN PERTUMBUHAN NYAMUK

• 10 Maret 2020
FOGING MENGHENTIKAN PERTUMBUHAN NYAMUK

SEDANG - 10/2/2020

Pada hari Senin, pukul 06.00 Wita bertempat di Wilayah Br.Aseman, Desa Sedang, Abiansemal, Badung diadakannya kegiatan Foging.

Foging dilakukan agar menghentikan / memberantas nyamuk dan jentik-jentik yang mudah berkembang pada musim penghujan seperti sekarang ini, kegiatan Foging ini sudah dilakukan dari seminggu terakhir dan sudah dilakukan di banjar lainnya sebelum sampai di Banjar Aseman.

Kelian Dinas Banjar Aseman I Gusti Ngurah Sulendra mengatakan " Kegiatan Foging ini pada dasarnya untuk menghentikan dan juga memberantas sarang nyamuk agar terhindar dari penyakit demam berdarah dan juga kepada masyarakat Desa Adat Sedang khususnya di Banjar Aseman agar ikut serta memberantas sarang nyamuk deagn cara apabila ada genangan air segera membuangnya, karena disanalah tempat para nyamuk berkembang biak " , ungkapnya.(002KIM/SDG)

• 10 Maret 2020